A Campi di Norcia, nel cuore del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, in un angolo di bellezze mozzafiato, Alessandro e Linda producono e selezionano, per voi intenditori e buongustai, i migliori salumi e formaggi del nostro territorio.
La lavorazione dei salumi viene fatta rispettando al massimo i metodi tradizionali, quelli di una volta.
Carni sceltissime di prima qualità ed esclusivamente italiane con ingredienti come l’aglio, il pepe, il finocchio selvatico e il ginepro, tutti selezionati con cura quasi maniacale.
Nessun conservante, niente coloranti, niente latte in polvere, niente glutine.
Poi l’asciugatura: nella prima fase si posizionano i salumi davanti ad un camino, alimentato da legni di quercia, faggio, carpine e ginepro.
Dopo 3 o 4 giorni i salumi passano in cantina, una cantina vera, antica, quasi completamente interrata e con i soffitti a volta, e qui finiscono la loro stagionatura, con calma, in modo naturale, rispettando i giusti tempi.
Nella stessa cantina riposano sopra a tavole di faggio anche i grandi pecorini di Norcia, prodotti con latte crudo e caglio naturale, massaggiati per mesi con olio di oliva e strutto, per evitare ogni tipo di trattamento chimico in crosta.
Bisogna essere profondamente appassionati per ciò che si fa.