fbpx

Il Norcino

SERVIZIO A DOMICILIO
SERVIZIO REMOTO
A Campi di Norcia, nel cuore del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, in un angolo di bellezze mozzafiato, Alessandro e Linda producono e selezionano, per voi intenditori e buongustai, i migliori salumi e formaggi del nostro territorio.

La lavorazione dei salumi viene fatta rispettando al massimo i metodi tradizionali, quelli di una volta.

Carni sceltissime di prima qualità ed esclusivamente italiane con ingredienti come l’aglio, il pepe, il finocchio selvatico e il ginepro, tutti selezionati con cura quasi maniacale.

Nessun conservante, niente coloranti, niente latte in polvere, niente glutine.

Poi l’asciugatura: nella prima fase si posizionano i salumi davanti ad un camino, alimentato da legni di quercia, faggio, carpine e ginepro.

Dopo 3 o 4 giorni i salumi passano in cantina, una cantina vera, antica, quasi completamente interrata e con i soffitti a volta, e qui finiscono la loro stagionatura, con calma, in modo naturale, rispettando i giusti tempi.

Nella stessa cantina riposano sopra a tavole di faggio anche i grandi pecorini di Norcia, prodotti con latte crudo e caglio naturale, massaggiati per mesi con olio di oliva e strutto, per evitare ogni tipo di trattamento chimico in crosta.
 

Bisogna essere profondamente appassionati per ciò che si fa.

"Produzioni di Salumi di Norcia artigianali"

Alessandro Pistoni
TITOLARE

contatti

Hai notato un errore in questa pagina?
Sei il titolare di questa attività e vuoi inviarci una modifica?
Scrivi ad info@net-dev.it

Related Posts

Macelleria Perrella SERVIZIO DA ASPORTO Carni di prima scelta umbre e preparati della tradizione ...
netdev
24 Agosto 2022
Caffè Tre Ceri SERVIZIO A DOMICILIO SERVIZIO REMOTO SERVIZIO DA ASPORTO Caffè Tre Ceri è la ...
netdev
28 Giugno 2022
Hoppipolla SERVIZIO DA ASPORTO Enoteca, birreria ma anche luogo di pace dove condividere ricerche ...
netdev
17 Dicembre 2021
×